卢克·肖与曼联的谈判令热刺头疼

每日电讯:卢克-肖19万镑周薪续约令热刺犯难

卢克·肖与曼联的谈判令热刺头疼

By admin 0 Comment 2019年5月23日

每日电讯:卢克-肖19万镑周薪续约令热刺犯难

体育赛事10月20日讯,据《每日电讯》报道,卢克·肖将与曼联续签每周19万英镑新合同,招致热刺主席丹尼尔·利维头疼。

由于利维给热刺建了新体育场,这将花费超过估计的8.5亿英镑,热刺队还必须准备最新一轮的合同谈判。

他已经在炎天胜过主帅波切蒂诺和队内头号球星凯恩续约,阿里的续约也在日程表上,但包孕埃里克森、阿尔德韦雷尔德、维尔通亨和戴尔在内的球员尚未续约,他们的合同都只剩两年都更短了。

卢克-肖的合同放在热刺会让他成为周薪仅次于凯恩的球员,凯恩的周薪为20万镑。而如今埃里克森和戴尔的周薪都在7万镑摆布。他们的合同都将在2021年到期。

Luke Shaw in action for Manchester United

更多精彩报道,尽在https://maximumint.com