“宝岛乔丹“郑志龙出任江苏同曦主帅 冲NBL连冠

“宝岛乔丹“郑志龙出任江苏同曦主帅 冲NBL连冠

By admin 0 Comment 2019年6月9日

  江苏同曦来了位台湾明星熬炼!在崔万军合同到期且未能续约后,江苏同曦一直在寻找新的熬炼人选。日前,这位神秘人物终究
浮出水面,他就是昔时有“台湾乔丹”之称、在上海队和姚明做过一年队友的郑志龙。前天,郑志龙和同曦实现签约,他将担负起球队打击NBL三连冠的重任。

  接过同曦教鞭,郑志龙面对全新的挑战。同曦在NBL已是两连冠,本年他们将向三连冠发起打击。夺冠难,连冠更难,三连冠是难上加难,郑志龙很清楚,自己不能被这个重担压垮。在媒体见面会上,他谈到压力问题时说,“我觉得,其他熬炼的压力比我还大。”

  同曦俱乐部认为,郑志龙代表了台湾篮球的技术流派。“他昔时打球时就很有特点,又阅历过很多大赛,相信他的加盟能为同曦带来执教经验和应变能力。”同曦俱乐部副总经理崔宇说。郑志龙也默示,会在整合同曦原有上风的基础上,带领球队打出和以前不同的球风。

  由于是初来乍到,郑志龙这两天更多的是在观察,听取俱乐部官员和助理熬炼的意见。前晚的欢送晚宴上,郑志龙和崔宇聊起了球员力气训练的问题。郑志龙向崔宇介绍,台湾球员更加注重小肌肉群的训练。崔宇则告诉郑志龙,大陆球员的大肌肉群的力气训练更多,“主要是为了预防在竞赛中受伤。”今天上午训练停止后,郑志龙又和助理熬炼林林商量起下昼的力气训练安排。 

更多精彩报道,尽在https://maximumint.com