C罗:冲我喊梅西的人是变态 爱足球就会喜欢我

C罗:冲我喊梅西的人是变态 爱足球就会喜欢我

By admin 0 Comment 2019年6月9日

  葡萄牙队明晨将在2012欧洲杯预选赛最初一轮的生死大战中客场对阵丹麦队,目前两队同积16分,葡萄牙队只有不输,才能确保拿到小组第一,获得直接加入2012年欧洲杯的资格;而如果葡萄牙队失利,而挪威队得胜塞浦路斯队的话,葡萄牙队则连小组第二的排名都没有,将直接被淘汰。如许一场输不起的大战以后,《马卡报》却惊爆葡萄牙队队长C罗的身体情况已经濒临极限,但C罗还是不顾一切地准备带伤上场。

  右侧臀部和小腿都有重伤,但C罗却其实不担忧,“我确实在训练中身体有点小问题,但我不喜欢在足球场上停下脚步。过段时间,我会重新变成100%的C罗。”尽管佩佩和科恩特朗缺席,但葡萄牙队方面还是不缺悍将。科隆后卫塞雷佐首次入选国家队,与此同时,还有六员悍将重新回归助阵本托的球队,他们分别是科斯塔、马丁斯、阿莫里姆、夸雷斯马和努诺・戈麦斯。“我们绝不能有失,必需获胜,”葡萄牙主帅本托说。

  C罗曾经宣称,他非常享受敌对球迷的嘘声,因为嘘声会让他更强盛更有能源。但对于球迷们针对他的新花招,C罗却不淡定了。在葡萄牙队客场对阵塞浦路斯队和克罗地亚队时,多量球迷冲着C罗高喊“梅西”。“9600万先生”今天炮轰这些球迷,“这种工作太不正常了,那些对着我喊梅西名字的人,都是不正常的变态。任何真正喜欢足球的人,都邑喜欢看克里斯蒂亚诺・罗纳尔多的场上表演。”成都商报记者 胡敏娟



更多精彩报道,尽在https://maximumint.com