NBA劳资谈判再谈崩 是否停摆下周很关键

NBA劳资谈判再谈崩 是否停摆下周很关键

By admin 0 Comment 2019年6月11日

  NBA劳资双方昨天进行了11个小时的会谈后,仍未敲定新的劳资和谈。据美国媒体报道,劳资双方昨天在奢侈税、球队的中产特例和和谈期限等问题上有所进展,老板们赞同在新和谈实施6年以后
,球员们拥有跳出选项,但球员工会发言人华谢尔曼却默示:“现在的情况反却是谈判涌现了一些发展。”

  NBA总裁大卫・斯特恩随后向球员工会递交了一份新的劳资和谈建议书,但球员工会主席费舍尔默示,这还不足以让球员工会赞同立即签订新的劳资和谈,而球员工会履行
董事比利・亨特默示,球员工会预计在当地时间下周一或周二在纽约与球员代表商讨资方提交的新建议书,若是球员们再次拒绝,那么老板们就有也许扔出只给予球员47%收益分成的威胁性建议书。

  斯特恩默示,若是下周能杀青新的劳资和谈,那么新赛季还能保留72场常规赛,揭幕战将在12月15日开始。然而也有消息称,已有200名NBA球员在解散球员工会的请求中签名,也许在当地时间本周五提交给工会。 (记者 许蓓)



更多精彩报道,尽在https://maximumint.com