NBA周最佳:哈登场均44.3分 特雷-杨首度当选

NBA周最佳:哈登场均44.3分 特雷-杨首度当选

By admin 0 Comment 2019年6月11日

  3月26日电 NBA官方公布了上周东西部最佳球员,老鹰队的新秀特雷-杨和火箭队的詹姆斯-哈登别离当选。

  火箭上周3胜1负的战绩,哈登在这4场竞赛中场均得分高达44.3分,同时还能贡献6.3个篮板5.8次助攻,而且平均每场射中7记三分球。对阵马刺队的竞赛中,哈登砍下了生涯新高的61分。

  老鹰队上周取得2胜1负的战绩,3场竞赛中,特雷-杨场均得到25分11.3次助攻4.0个篮板的出色数据,他还在与76人队的竞赛中完成了绝杀。这也是作为一年级新秀的他首都当选。

  迩来特雷-杨的状态可谓
火热,多场竞赛的到30分+10助攻的同时,已延续两期力压东契奇登上了新秀榜的榜首。此番再度荣膺周最佳,赛季末段表现强势的他,让最佳新秀之争又有了悬念。(完)

更多精彩报道,尽在https://maximumint.com