欧洲杯史记:将星共谱英雄传说 舍瓦演绎老兵不死

欧洲杯史记:将星共谱英雄传说 舍瓦演绎老兵不死

By admin 0 Comment 2019年6月13日

  “赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒踏如流星。”在本届欧洲杯一样也是游侠们誊写本身英雄传说的大舞台:备受争议的巴神,命运运限超好的托雷斯,前途无量的扎戈耶夫,“高富帅”代言人C罗,和
皮尔洛、舍甫琴科等末代老兵,他们都用各自的体式格局,在本届欧洲杯上演绎着属于本身的传奇。

  巴神成为最大看点

  毫无疑问,本届欧洲杯上横空出世的巴神是最具话题性的人物,也是最大的看点之一。不但
仅是因为其出众的球技,在小组赛首场对阵西班牙的竞赛中,巴洛特利利用单刀球机会“思索人生”,让其被推上了风口浪尖,而对“巴神”的各类调侃也随之而来。

  虽然“巴神的全国你永远不懂”,但他在本届欧洲杯大将本身过人的足球天赋展示得淋淋尽致,首次代表国家队参加国际赛事的巴神便有3球入账,他已和卡萨诺并列成为意大利队史上在欧洲杯中进球最多的球员。

  扎戈耶夫领衔90后

  虽然俄罗斯在小组赛结束之后就意外的打道回府,不外扎戈耶夫却成为了他们在本届欧洲杯上的最大收获,三场小组赛,三个进球。年仅22岁的扎戈耶夫的涌现,的确给了小组赛爆冷出局的俄罗斯极大的刺激。对阵捷克的梅开二度。对阵波兰打进了俄罗斯的唯一进球。扎戈耶夫精湛的球技也让人们将其称为继阿尔沙文之后的“新沙皇”。

  托雷斯被幸运垂青

  毫无疑问,“金童”托雷斯相对是本届欧洲杯上最幸运的人,他不但
随西班牙捧得了德劳内杯,而仅仅作为队中替补的他,居然意外的捧得了最初的金靴大奖。

  在决赛中,托雷斯替补上场15分钟便打进一球,并助攻马塔得分,从而和戈麦斯等人一样皆为打进3粒入球,1次助攻。不外终究
西班牙“金童”凭仗出场光阴较少穿上了象征弓手王的“金靴”。托雷斯也成为欧洲杯历史上第一个在连续两届决赛中,都有进球的球员。

  C罗代言“高富帅”

  在绿茵场上,帅哥相对是一个必不可少的元素,而相貌和球技兼具的C罗无疑就是本届欧洲杯上的高富帅代表。年仅27岁,身高1米85的C罗具有
迷人的外表,凭仗其完美的外型和突出的球技,吸金才能极强的C罗也成为了本届欧洲杯参赛球员的“首富”。

  C罗的收入除了皇马领取的税后1200万欧元年薪外,他还与皇马俱乐部各分享其肖像权的50%,再加上丰裕的代言费,C罗的年收入能够达到惊人的3230万欧元。

  罗本里贝里走背字

  作为荷兰阵中的相对核心,“小飞侠”罗本在本届欧洲杯上却迷上单打独斗,酷爱耍大牌的他屡屡无视身旁队友,屡屡在进攻中暴躁的挑选内切射门,而如许自私的打法也导致荷兰在小组赛后就提早出局。

  而有一样遭受
的还有法国,“高卢雄鸡”在本届欧洲杯上因为内讧而战斗力大减,作为相对核心的里贝里却没有站出来帮忙步队,也终究
导致布兰科的球队没有在淘汰赛中走得更远。

  皮尔洛舍瓦老兵不死

  欧洲杯大幕冉冉落下,也意味着一些“70后”的老兵将要和人们说再见了。33岁的皮尔洛就是用如此文雅的体式格局,用一脚脚手术刀般的传球,将赛前其实不被人们看好的意大利带进了决赛。从看客到成为蓝衣军团的灵魂,皮尔洛注定将成为中场艺术大师而被人们所铭记。

  即将满36岁的乌克“核弹头”舍甫琴科在本身职业生涯暮年,在家门口迎来了本身的第一届欧洲杯,虽然在对阵瑞典的竞赛中梅开二度,但在小组赛对阵英格兰时惨遭“门线冤案”也让这位老兵不得不“含冤辞行”。(戴晓枫)

更多精彩报道,尽在https://maximumint.com