侯逸凡即时等级分飙升 小波尔加仍稳居榜首

侯逸凡即时等级分飙升 小波尔加仍稳居榜首

By admin 0 Comment 2019年6月14日

  这次直布罗陀国象公开赛前,侯逸凡的等级分是2605分,赢下这场竞赛
,侯逸凡的立即等级分冲到了2637分。

  国际棋联的等级分制度自1970年起正式实行,是称号条例和许多重大竞赛
竞赛
规程制订的基础。本年1月,国际棋联公布了最新一期等级分,侯逸凡等级分猛涨27分,以2605分升至积分榜第2,这也是她首次超过印度名将科内鲁。

  去年卫冕棋后归来时,侯逸凡已表达过类似愿望,“希望等级分能稳中有升。”本次直布罗陀公开赛,汇集11位等级分超过2700分的国际特级大师,侯逸凡4次击败2700分以上的高手,临时积分频频上涨,8轮竞赛
当时,她的立即等级分达2631分,9轮当时则升至2637分。

  下一个节点,不出意外的话,侯逸凡的积分肯定上涨。不外她的前面还有小波尔加,目前这位匈牙利高手仍以2710分稳居榜首,已连续第51次居男子排行榜首位。虽然侯逸凡刚胜过小波尔加,但要想在等级分上赶上她仍需时日。

更多精彩报道,尽在https://maximumint.com