老东家出手深圳凤凰起死回生 球队前景不明

老东家出手深圳凤凰起死回生 球队前景不明

By admin 0 Comment 2019年6月15日

  最近几天,关于深圳凤凰队的“生生死死”引起各界广泛关注,俱乐部总经理黄澍认为凤凰“妙手回春”的几率只有5%,外界也都对其不抱任何心愿。然而,在凤凰队“大限”将至之时,奇迹终于发生了――23日下昼,在经过艰难的谈判后,凤凰队原东家金德公司愿意发出球队,深圳凤凰得以避免解散的运气。而且25日凤凰队客场对沈阳东进的中甲联赛将如期举行,老东家为了挽回军心,还许下首场竞赛60万元赢球奖许诺。

  22日下昼黄澍曾默示,除非涌现三种也许――美国老板带钱过来,有新买家接办,金德愿意回接,否则23日下昼5点将是凤凰队的“大限”。令黄澍不测的是,当他22日深夜回到深圳后,却接到金德公司打来的德律风,对方故意救活这支步队。23日上午,三方起头了艰难的谈判,并一直持续到下昼5点多。已在深圳等待了两个多月的金德公司代表终究
发出了这支球队。据内部人士透露,金德方仍不打算本身经营,将引入新的投资方。23日晚9点多,金德方负责人也来到宿舍与教练组疏浚,但婉拒了记者的采访,默示“什么都不方便透露”。

  据悉,25日与沈阳队的竞赛将如期举行。23日谈判结束后,黄澍立即订好球队24日飞赴客场的机票和酒店。而为了稳定教练和队员的情感,金德方面已提出了60万元的赢球奖和10万元的平球奖,心愿全队打好这场竞赛。竞赛之后投资方会与教练队员详细商谈球队下一步怎样生长,以及教练球员的条约怎样进一步落实。而球队是否还叫“深圳凤凰”,本赛季接下来的竞赛是否还继续在东莞,目前都是未知数。

  在为球队订好机票后,黄澍坦承已实行完所有的义务,从此“再也不是凤凰的人了”。他默示,虽然深圳凤凰“活”了过来,但是这4个多月来球队产生的所有债务(估计多达七八百万元)仍是由黄澍来承当,并不在此次转让的费用里面。“我以本身的牺牲换来了凤凰的重生”,黄澍悲壮地说,“目前我已倾家荡产了,但在生存之余我一定要出这口‘恶气’,找美国老板维权是我惟一的出路!”


更多精彩报道,尽在https://maximumint.com