先学体操后练跳水 澳大利亚女将盼奥运夺牌

先学体操后练跳水 澳大利亚女将盼奥运夺牌

By admin 0 Comment 2019年6月15日

  在今天进行的男子单人10米台决赛中,澳大利亚选手亚历山德拉・克洛克取得第7名。鲜有人知的是,她曾作为体操运动员加入了2000年悉尼奥运会。作为澳队新“一姐”,她进展能在明年奥运会上取得一枚跳水奖牌。

  克洛克自幼练习体操,16岁便登上了奥运舞台。2003年,19岁的克洛克跟随墨西哥籍名帅查夫拉・奥布里诺学习跳水。2006年墨尔本英联邦运动会,克洛克加入了跳水竞赛,并取得一枚银牌。她由此成为澳大利亚首位曾在该赛事中加入过不同项目的女运动员。2002年她就加入了体操竞赛,并播种1金1银。2008年,克洛克再一次踏上了奥运会的赛场,在女单10米台中列第18位。本次竞赛,她先是与队友梅丽莎・伍夺得男子双人跳台亚军,随后又在单人竞赛中“蝉联”第7名。

  谈及伦敦奥运会目的,克洛克显得信心十足,“我进展赢得奥运奖牌,我会竭尽全力做到最佳。”

  本报记者王笑笑21日上海电


更多精彩报道,尽在https://maximumint.com