足协纪委会例会推迟 朱鹏飞终身禁赛尚无定论

足协纪委会例会推迟 朱鹏飞终身禁赛尚无定论

By admin 0 Comment 2019年6月20日

  晨报讯(记者 宋�)依照通例,今天是中国足协规律委员会对相关问题判罚和突发事件举行讨论并决策做出处分的日子,无关恒大二队队员朱鹏飞也许被禁赛更是成为焦点。无非,今天中国足协规律委员会副主任徐家力在德律风中说,今天没闭会,这事儿再讨论才能定。

  有媒体透露,针对恒大二队球员朱鹏飞追打裁判的事件,足协纪委会将在今天的例行会议中举行评议处分了局。还称,“从视频画面看,朱鹏飞对裁判拳脚相加,相关报道称主裁判面部受伤。在全运会上,天津男足队员只是追打推倒何志彪,一名队员即被终身禁赛。根据以往追打裁判球员处分判例,媒体报道的朱鹏飞将裁判打得鼻青脸肿,如果属实,朱鹏飞肯定会被终身禁赛。”

  无非,今天接到记者的德律风,徐家力却令人意外地表示,“今天没闭会。”记者询问不闭会的缘由,徐家力含糊地说,“有一些缘由,终究
不闭会。详细闭会时间目前也不清楚,要等通知,如今也不知道什么时候会开。”对朱鹏飞也许被终身禁赛的传闻,他说,“闭会讨论才能确定,如今不定论。”之后就匆忙挂断了德律风。


更多精彩报道,尽在https://maximumint.com